; Как купить кальций-кремний из Китая? – zxferroalloy
Skip to content

Как купить кальций-кремний из Китая?

  • 3 min read
Как купить кальций-кремний из Китая? calcium silicon CaSi

Кальций-кремний, также называемый ферросилико-кремниевым кальцием, состоит из кремния, кальция, железа и т. д. Кальций-кремний является отличным раскислителем, который используется при производстве стали.
В Китае есть сотни компаний, производящих кальций-кремний. Клиенты испытывают растерянность при выборе поставщика. Спецификация одинаковая, разница в цене 100, а то и 200 долларов США. (При нормальных обстоятельствах разница в цене должна быть в пределах 30 долларов США)
Некоторые торговцы сообщили, что качество полученной ими продукции было некачественным, в результате чего клиенты, долгое время с ними сотрудничавшие, потеряли доверие. Некоторые конечные пользователи сообщили, что качество приобретаемой ими продукции было некачественным, что требовало увеличения затрат в процессе производства, что приводило к увеличению затрат. Кроме того, избыточное содержание в продуктах вредных элементов (Al, C, P, S и др.) привело к снижению качества продукции. вызывая большие экономические потери. Почему возникают такие ситуации? Санни познакомит вас с производителями кремния-кальция на китайском рынке.

Как купить кальций-кремний из Китая? calcium silicon CaSi
Как купить кальций-кремний из Китая? calcium silicon CaSi

Производитель кальций-кремния в Китае.

Кальциево-кремниевый сплав производится электросиликотермическим методом примерно с 1907 года. В Шаньси, Нинся, Внутренняя Монголия находится 6 основных производителей кальциево-кремниевого сплава. Есть несколько небольших производителей кальций-кремния, которые выплавляют нестандартный кальций-кремний (Ca: 50%, Si: 25%). Чистота и выход не могут соответствовать требованиям. Некоторые из покупателей, ориентированных на цену, ищут только дешевые материалы, поэтому они привозят нестандартный кальциево-кремний или смесь нестандартного кальциево-кремния.

Как выбрать поставщика кальций-кремния?

Опытный: Имейте опыт экспорта, поскольку кальций-кремний в зависимости от его содержания классифицируется как опасный груз или товар общего назначения. Для этого требуются профессиональные технические специалисты и экспедиторы.
Имея богатый опыт продаж, мы можем предоставить клиентам наиболее подходящий метод упаковки и помочь клиентам сэкономить на стоимости доставки. (Один из российских клиентов zxferroalloy является конечным потребителем. Раньше каждый контейнер покупался всего по 24 тонны. По совету бизнес-менеджера клиент успешно перевез 54 тонны в двух контейнерах, сэкономив морские перевозки.)
Знакомство с продуктом может помочь вам эффективно. Клиенты выбирают наиболее подходящий продукт. (Новый клиент, одновременно контактирующий с zxferroalloy и другими компаниями, компания zxferroalloy имеет спотовые товары и поставляет сертификацию профессиональной организации. Результаты отчета об испытаниях SGS следующие, и клиент успешно проводит транзакции. Клиент находит непрофессионала компания, выдает заводскую оценку и неоднократно гарантирует ее качество и конечные параметры продукта. Если она не соответствует требованиям, конечный пользователь отклонит ее, и торговец кальцием-кремнием понесет большие потери)

Кто искал кальций-кремний?

Кремний-кальций в основном используется в сталелитейной промышленности, литейных заводах, на заводах порошковой проволоки CaSi.
Zxferroalloy сотрудничает с заказчиками из России, Индии, Узбекистана и других стран. В число наших клиентов входят такие конечные пользователи, как сталелитейные заводы, литейные заводы, заводы по производству стержневой проволоки и трейдеры.
Кальций Кремний Цена
Общий объем транзакций на рынке кальций-кремния снизился после Национального дня, главным образом потому, что большинство перерабатывающих предприятий запаслись товарами перед праздником, и в настоящее время они все еще в основном потребляют запасы. Поэтому планов по закупкам кальциево-кремниевых сплавов в настоящее время нет. Несмотря на то, что рыночные котировки кальциево-кремниевого сплава после праздников высоки, из-за низкого уровня рыночных сделок фактическая цена сделки с кальциево-кремниевым сплавом относительно хаотична, чтобы облегчить транзакции. В более поздний период необходимо продолжать следить за фактической ценой сделок на рынке кальция-кремния, и ожидается, что на следующей неделе она будет слабой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *