; Ферросилико-магниевая порошковая проволока – ZHENXIN Поставщик ферросплавов
Skip to content

Ферросилико-магниевая порошковая проволока

  • 3 min read
ferro silicon magnesium fesimg alloy cored wire Ферросилико-магниевая порошковая проволока

Что такое ферросилико-магниевая порошковая проволока?

Феррокремний-магний (Ferro silicon magnesium FeSiMg) состоит из железа, кремния и магния. Применяется как шаровидный агент при производстве чугуна. Ферросилико-магниевая порошковая проволока представляет собой ферросилико-магниевый сплав, переработанный в порошок и обернутый стальной полосой.

ferro silicon magnesium
fesimg
alloy cored wire
Ферросилико-магниевая порошковая проволока
ferro silicon magnesium

фото

Состав FeSiMg

Re % Mg Si Ca Al макс.

FeSiMg 2–5 25–40 35–45 0–5 1,5

Преимущество ферросилико-магниевой порошковой проволоки

lПорошковая проволока из ферросилиция имеет следующие преимущества при применении в чугунолитейной промышленности.

lРасплавленная сталь обрабатывается со стабильной реакцией, избегая вторичного окисления, высокой скоростью плавания включений и равномерной очисткой.

lМетод подачи проволоки позволяет избежать попадания газа в расплавленный чугун.

lМетод подачи проволоки отличается высокой адаптируемостью, меньшими единовременными инвестициями, небольшой занимаемой площадью и широким диапазоном применения.

lМетод подачи проволоки отличается простотой оборудования, простотой эксплуатации и отсутствием загрязнения окружающей среды.

Спецификация ферросилико-магниевой порошковой проволоки

Проволока FeSiMg Вес порошка Вес стали Диаметр Толщина стали Вес рулона

220 г/м 170 г/м 13 мм 0,45 мм 1-2 тонны

Производство порошковой проволоки из ферросилико-магниевых сплавов

Мы поставляем различную порошковую проволоку, кальциево-кремниевую порошковую проволоку и металлическую кальциевую проволоку.

Ферросилиций Магний Цена

  Сегодня основная цена одноэтапного метода редкоземельного кремния 30# составляет 8000-8500 юаней/тонну, основная цена двухэтапного метода 30# составляет 12800-13200 юаней/тонну, а основная цена двухэтапного метода 23# ступенчатый метод стабилен на уровне 10500-11000 юаней/тонну; Основная цена редкоземельного магния 3-8 составляет 8 500-9 800 юаней за тонну, а основная цена 5-8 составляет 8 800-10 000 юаней за тонну (наличные включают налоги). Слитки магния оцениваются в 22 800–22 900 юаней/тонну наличными, включая налоги, а цена сделки составляет 22 700–22 800 юаней/тонну наличными, включая налоги.

Утренние котировки ферросилиция 72#6800-7000, 75#7200-7400 юаней/тонна наличными натуральный блок покидает завод, стандартный блок 72#6900-7100 юань/тонна покидает завод, разница в ценах между большими и малыми заводами увеличивается, Котировки хаотичны, а спрос на рынке относительно активен, недорогие товары трудно найти, и хеджирование увеличивается. На прошлой неделе (8.28-9.3) суточный выпуск ферросилиция составил 14 925 тонн, что на 360 тонн меньше, чем за предыдущий период. Последующее внимание будет уделено ценообразованию Hesteel и урегулированию цен на электроэнергию.

Утром завод по производству магниевых слитков стоил 23200-23300 юаней, что на 300 юаней выше; цена сделки составила 23100-23200 юаней, увеличившись на 300 юаней. Более низкие цены найти сложно, а некоторые магниевые компании сообщают, что текущие запасы товара в основном распроданы и ждут возобновления производства. Сокращение рыночного предложения может быть причиной того, что держатели не хотят продавать по высоким ценам. В последнее время цены, предлагаемые экспортными заказчиками, относительно низкие, что несколько перевернуто по сравнению с котировками. Торговые компании по-прежнему осторожны в приеме заказов. Ожидается, что цена на магний может остаться стабильной в ближайшем будущем.

Цена на ферросилико-магниевую порошковую проволоку

В настоящее время по-прежнему большое внимание уделяется нерегулярным внезапным проверкам охраны окружающей среды в некоторых сферах, что оказывает влияние на производство производителей. С точки зрения рыночных запросов и сделок активность среди производителей редкоземельных сплавов низкая, а рынок слабый. Однако потребление последующих литейных предприятий снизилось, в сочетании с нестабильным рынком сырья, производители редкоземельных сплавов придерживаются выжидательной позиции, и их энтузиазм в отношении закупки сырья невысок. В настоящее время других хороших новостей нет, и рынок редкоземельных сплавов может развиваться слабо и устойчиво.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *